Vollkost, vegetarisch
Gemüsechili mit Kidneybohnen, Mais, Paprika und Brunoise (Sellerie, Porree, Karotte, Zwiebeln)
Vegetarische Vollkost
mit buntem Gemüse und fleischfreien Filetstückchen
10 Stück á ca. 130 g
mit Karotten, Blumenkohl, Lauch, Sellerie, Erbsen und Weizenvollkornmehl
Vollkost, vegetarisch; mit Weißwein verfeinert
Saisonprodukt 01.04.-23.06.
20 Stück á ca. 85 g
mit Mischpilzen und einer feinen Käsecreme
30 Klopse à ca. 40 g in Sud
8 Stück à ca. 190 g
10 Stück à ca. 180 g
scharfe Pfanne mit fleischfreien Filetstückchen, Cashewkernen und Kokosmilch
mit Pfirsich, Ananas und Sultaninen, abgerundet mit Kokosmilch und Mandeln
Gebrateue Nudeln mit Gemüse
Leichte Vollkost, vegetarisch
16 Stück à ca. 75 g
20 Stück à ca. 60 g
Vollkost
Leichte Vollkost
vegetarische Vollkost
mit Tomatenwürfeln und Kräutern
mit Karottenbrunoise
Saisonartikel 15.09.-15.11.2018
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
mit Aprikosen, Paprika und Karotten, mit Honig verfeinert
12 Stück à ca. 80 g in ca. 1200 ml Soße
16 Stück á ca. 80 g
20 Stück à ca. 95 g
6-8 Stück à ca. 170 g in ca. 1000 ml Soße
Saisonartikel 01.11.-28.02.
Leichte Vollkost, 12 Stück à ca. 120 g
mit Ananas und Pfirsich
6-8 Stück à ca. 180 g in 1100 ml Soße
6-8 Stück à ca. 180 g in ca. 1100 ml Soße
10 Stück à ca. 100 g
10 Stück à ca. 100 g in Sud
20 Scheiben à ca. 100 g in Sud
30 Stück à ca. 40 g in ca. 200 ml Sud
6 Stück à ca. 180 g
12 Stück à ca. 170 g
7 Stück á ca. 180 g
6 Stück á ca. 160 g
mit Rinder- und Schweinehackfleisch
15 Stück à ca. 100 g
mit Paprika, Ananas und Bambussprossen
9-11 Scheiben à ca. 80 g in 1400 ml Soße
9-11 Stück à ca. 80 g in ca. 1400 ml Soße
20-22 Scheiben á ca. 50 g in ca. 200 ml Sud
20 Stück à ca. 85 g
20 Scheiben à ca. 80 g in Sud
aus dem Schweinerücken
10 Stück à ca. 120 g
24 Stück ca. 40 g in ca. 1200 ml Soße
9-11 Stück à ca. 80 g in 1400 ml Soße
20-22 Scheiben á ca. 80 g
16-17 Scheiben à ca. 100 g
20 Stück à ca. 40 g in ca. 200 ml Sud)
16 Stück à ca. 60 g
mit Gewürzgurkenwürfeln
mit Champignons
20 Stück à ca. 70-80 g in Sud
mit Paprika
40 Scheiben à ca. 40 g in Sud
20 Scheiben á ca. 80 g
20 Scheiben à ca. 40 g in ca. 1300 ml Soße
10 Scheiben à ca. 80 g in ca. 1800 ml Soße
10 Scheiben á ca. 80 g in ca. 1200 ml Soße
mit Pilzen, Gewürzgurken und Sahne
8 Stück à ca. 130 g in ca. 1200 ml Soße
12 Stück á ca. 130 g
12 Stück á ca. 110 g
15 Stück á 10 g
30 Stück à ca. 40 g in Sud
aus dem Schweinekamm
35 Filets á ca. 40 g
18 Stück à ca. 110 g
15 Stück á ca. 65 g
mit Sauerkraut
19-22 Stück à ca. 80 g
10 Stück à ca. 160 g
Erbsen, Karotten, Blumenkohl, Mais; mit Petersilie verfeinert
Saisonartikel 01.10.-30.04.
Karotten, Blumenkohl, Broccoli
Saisonartikel 15.09.-15.11.
Karotten, Blumenkohl, Broccoli, Kohlrabi
mit Süßungsmitteln
Karotten, Schwarzwurzeln, Pastinaken
10 Stück á ca. 100 g
10 Stück à ca. 110 g in ca. 200 ml Sud
10 Stück à ca. 100 g in ca. 200 ml Sud
mit geräuchertem Schweinespeck
mit Karotten und Süßmais
mit Karotten, Erbsen und Sellerie
25 Stück à ca. 85 g
Vollkost, vegetarisch, 24 Stück á ca. 50 g
Leichte Vollkost, Vegetarisch
mit Karotten, Erbsen, Sellerie, Porree